Sonntag 29.09.2024 Ausflug in den Hessenpark

Exif_JPEG_420

Am Sonntag, dem 27. September, bietet der Verein einen Ausflug nach Neu Anspach in den Hessenpark an. Abfahrt ist um 13.00 Uhr in Dietkirchen bei Hochfellner Reisen, Limburger Str. 24. Nach ca. drei Stunden Aufenthalt bringt uns der Bus zurück nach Dietkirchen, wo die Rückkehr gegen 18.00 Uhr erwartet wird. Anschließend sind alle Teilnehmer zu einem kleinen Imbiss beim „Apotheker“ Benedikt Freitag eingeladen.
Der VVD übernimmt für alle die Kosten der Busfahrt und das Abendessen. Außerdem bezahlt der Verein den Mitgliedern den Eintritt. Von den Nichtmitglieder wird das Eintrittsgeld in Höhe von EUR 9,50 bar im Bus kassiert. Getränke beim Abendessen sind von allen direkt mit dem Wirt abzurechnen.
Anmeldungen nimmt ab sofort Marion Schmitt, Tel: 06431/2628321, entgegen. Oder das Anmeldeformular von der Homepage runterladen und ausgefüllt bei Marion Schmitt abgeben.
Anmeldung Ausflug2024